어사이드 닫기
Korea
aside menu
CATEGORY
Membership
DELIVERY
CATERING
EVENT
STORY
LOGIN
JOIN
CART
MY SHOPPING
CS CENTER
검색
최근 검색어
최근본 상품
프렌치번
쿠키
유기농
파운드
최근검색어가 없습니다.
최근 검색어 저장 기능이 꺼져있습니다.
전체삭제
자동저장 끄기
자동저장
켜기
닫기
최근본 상품이 없습니다.
<
>
닫기
자동완성 기능이 꺼져있습니다
자동완성 끄기
자동완성
켜기
닫기
추천 상품
CS CENTER
공지사항
자주 묻는 질문
상품문의
상품후기
대량구매
MENU
상품후기
통밀식빵 샌드위치로 솜씨자랑 했어요.
작성자
q*소 , 일반
등록일
2025.04.24
조회수
366
평점
첨부파일
1000016861.jpg (
42KB
)
down
건강 생각하면 100% 통밀식빵을 주문해야겠다 생각하지만 퍽퍽한 통밀빵을 맛있게 먹기가 쉽지 않아서 매번 망설였습니다.
최근 인스타에 올라오는 올가문베이커리를 종종 보다가 유기농 통밀과 유기농 밀가루가 혼합된 비건 유기농 통밀식빵을 주문했습니다.
100% 통밀식빵 보다 씹는 질감이 훨~~씬~~ 부드럽고 더 촉촉해서 통밀식빵 샌드위치로 솜씨자랑을 해보았습니다.
2
0
상품 정보
[유기가공식품인증] 비건 유기농 통밀식빵 Vegan Organic Whole Wheat Bread
13,000원
댓글
0
로그인 또는 댓글권한이 있을 경우 등록하실 수 있습니다
다음글
Cookie treasure found
이전글
My new favorite bread
게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
목록
비밀번호 확인
댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
확인
취소
비밀번호 확인
게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
확인
취소
비밀번호 확인
댓글/답글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
비밀번호 변경
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
※ 비밀번호는 6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호
확인
개월 이후에 비밀번호를 변경하겠습니다.
변경 완료
취소