어사이드 닫기

MENU

상품후기

통밀식빵 샌드위치로 솜씨자랑 했어요.

작성자

q*소 , 일반

등록일

2025.04.24

조회수

366

평점

scorescorescorescorescore

첨부파일

  • 1000016861.jpg (42KB)
건강 생각하면 100% 통밀식빵을 주문해야겠다 생각하지만 퍽퍽한 통밀빵을 맛있게 먹기가 쉽지 않아서 매번 망설였습니다.
최근 인스타에 올라오는 올가문베이커리를 종종 보다가 유기농 통밀과 유기농 밀가루가 혼합된 비건 유기농 통밀식빵을 주문했습니다.
100% 통밀식빵 보다 씹는 질감이 훨~~씬~~ 부드럽고 더 촉촉해서 통밀식빵 샌드위치로 솜씨자랑을 해보았습니다.

2 0
댓글 0  
로그인 또는 댓글권한이 있을 경우 등록하실 수 있습니다
게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

비밀번호 확인

게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

비밀번호 확인

댓글/답글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

비밀번호 변경

회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.

※ 비밀번호는 6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합.

  • 현재 비밀번호
  • 신규 비밀번호
  • 신규 비밀번호 확인